Поиск: ANKUR миска

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 0123432100046 ANKUR Миска 1,60 л металл (1х96) AEPBR - 04 ШТ 1
2 0123432100213 ANKUR Миска 0,25 л металл резиновое основание (1х144) AEDBNTR - 02 ШТ 1
3 0123432100220 ANKUR Миска 0,45 л металл резиновое основание (1х96) AEDBNTR - 03 ШТ 1
4 0123432100237 ANKUR Миска 0,70 л металл резиновое основание (1х72) AEDBNTR - 04 ШТ 1
5 0123432100268 ANKUR Миска 0,25 л металл цветная резиновое основание (1х144) AEDBNTCRS - 01 ШТ 1
6 0123432100282 ANKUR Миска 0,70 л металл цветная резиновое основание (1х72) AEDBNTCRS - 03 ШТ 1
7 0123432100312 ANKUR Миска 0,30 л металл утяжеленно дно резиновое основание (1х144) AEHDASR - 01 ШТ 1
8 0123432100329 ANKUR Миска 0,45 л металл утяжеленно дно резиновое основание (1х96) AEHDASR - 02 ШТ 1
9 0123432100336 ANKUR Миска 0,90 л металл утяжеленно дно резиновое основание (1х72) AEHDASR - 03 ШТ 1
10 0123432100343 ANKUR Миска 1,55 л металл утяжеленно дно резиновое основание (1х48) AEHDASR - 04 ШТ 1
11 0123432100350 ANKUR Миска 0,35 л для щенков металл (1х144) AEPD - 01 ШТ 1
12 0123432100442 ANKUR Миска 0,70л металл рельефная резиновое основание (1х72) AEDBNTRI-03 ШТ 1
13 0123432100466 ANKUR Миска 1,5л металл рельефная резиновое основание (1х48) AEDBNTRI-05 ШТ 1
14 123432100015 ANKUR миска мет. 0.25 01 ШТ. 1
15 123432100176 ANKUR Миска металл с винтов. креплением 150 мл ШТ. 1
16 123432100220 ANKUR миска мет. 0.45 -03 ШТ. 1
17 123432100237 ANKUR миска мет. 0.7 -04 ШТ. 1
18 123432100244 ANKUR миска мет. 0.9 -05 ШТ. 1
19 123432100251 ANKUR миска мет. 1.5л. -07 ШТ. 1
20 123432100268 01 ANKUR Миска мет.цвет.0,25л ШТ. 3
21 123432100350 ANKUR миска мет. 0.35 ШТ. 1
22 123432100381 ANKUR Миска 0,35л металл утяжеленное дно (1х96) AEPBHD-02 ШТ 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.