Поиск: Булочка сгущенкой

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4600078000306 Булочка со сгущенкой ШТ. 1
2 4602009901348 Булочка к чаю со сгущенкой 250г ШТ. 1
3 4603809592323 Булочка Ярославушка со сгущенкой 100 гр ШТ. 1
4 4603809592323 булочка Ярославушка со сгущенкой ШТ. 1
5 4604578942135 Булочка со сгущенкой ШТ. 1
6 4607017926208 Булочка Вкусняшка со сгущенкой 0.1кг Тольяттихлеб ШТ. 1
7 4607020610941 Булочка со сгущенкой 100г в/с х/з№3 ШТ. 1
8 4607158608681 Булочка к чаю(с вареной сгущенкой) ШТ. 2
9 4607158608681 Булочка к чаю с вареной сгущенкой 250г ШТ. 1
10 4609933525466 Булочка со сгущенкой ШТ. 1
11 4612727800670 Булочка со сгущенкой ШТ. 1
12 4612727800885 Булочка со сгущенкой 120г. Лаваши ШТ. 1
13 4612727800885 Лаваши Булочка со сгущенкой 120г. ШТ. 1
14 4612741532496 Булочка парижская Бриошь со сгущенкой ШТ. 1
15 4620758530831 Булочка к чаю со сгущенкой 260г Русская трапеза ШТ. 1
16 4627116925032 Булочка сдобная с вареной сгущенкой 220гр ШТ. 1
17 4630040040108 Булочка с вареной сгущенкой ИП Шарипов ШТ. 1
18 4650063137920 Булочка шоколадная с вареной сгущенкой 200 г ШТ. 1
19 4660039130671 Булочка молочная с вареной сгущенкой 35г (Русский бисквит) ШТ. 1
20 4660039130688 Булочка молочная с вареной сгущенкой 350гр (Русский бисквит) ШТ. 1
21 4660039130701 Булочка молочная с вареной сгущенкой 35г (Русский бисквит) ЯЩИК 1
22 4673735738249 Булочка со сгущенкой ШТ. 1
23 4700009860037 Булочка с маком и сгущенкой №4 200г 5
24 4700009860105 Булочка со сгущенкой №11 200г 5
25 4700024520077 Булочка бабочка с вар сгущенкой КГ 6
26 4700024520084 Булочка бабочка с вар сгущенкой ШТ. 1
27 4703721095015 Булочка Герой Чуйская со сгущенкой 330г 1
28 4870217050190 Булочка с вар сгущенкой 2 шт КГ 1
29 745114253002 булочка со сгущенкой ШТ 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.