Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 4-е, стер.; авт. Богушева; сер. Сред.проф.образование; ISBN 978-5-222-20708-6 - Штрих-код: 9785222207086Результаты поиска Штрих-код: 9785222207086 Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода Поиск: Технология приготовления пищи учебно метод пособие стер Богушева Сред проф образование ISBN |
Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков. |