Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 4-е, стер.; авт. Богушева; сер. Сред.проф.образование; ISBN 978-5-222-20708-6 - Штрих-код: 9785222207086

Результаты поиска Штрих-код: 9785222207086

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 4-е, стер.; авт. Богушева; сер. Сред.проф.образование; ISBN 978-5-222-20708-6 - Штрих-код: 9785222207086

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 9785222207086 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: УЧЕБНО-МЕТОД.ПОСОБИЕ. - ИЗД. 4-Е, СТЕР.; АВТ. БОГУШЕВА; СЕР. СРЕД.ПРОФ.ОБРАЗОВАНИЕ; ISBN 978-5-222-20708-6 ШТ. 2

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Технология приготовления пищи учебно метод пособие стер Богушева Сред проф образование ISBN

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.